7 (495) 772 86 92
7 (925) 772 86 92 дежурный оценщик (без вых.)
г. Москва, ул. Тверская, д. 20

Как вы уже поняли из информации, представленной на нашем сайте, при заливе квартиры можно и нужно требовать возмещение причиненных убытков. Причем, речь идет не только о реальном ущербе (материальный вред), но и об упущенной выгоде. Звоните нам и мы подробно расскажем, что именно понимается под этим словосочетанием и как грамотно использовать полученные расчеты упущенной выгоды.

Также вы можете прочитать ниже общие сведения об упущенной выгоде. В соответствии с гражданским законодательством, реальный ущерб во многих случаях сопряжен с упущенной выгодой. Если реальный ущерб – это расходы, которые несет пострадавший из-за порчи или гибели имущества (ремонтные работы, приобретение новой мебели, техники и прочее), то упущенная выгода – это все те не полученные доходы и иная выгода пострадавшего если бы его права и интересы не были нарушены затоплением.

Мы поясняем, что случаев, в которых может возникнуть возможность требовать возмещения упущенной выгоды, достаточно много.

В зависимости от вашего дела – мы изучим представленные документы и представленные сведения, и подскажем как лучше доказать факт наличия упущенной выгоды. Также, мы расскажем  вам как просчитать упущенную выгоду и, собственно, произведем сами расчеты.