7 (495) 772 86 92
7 (925) 772 86 92 дежурный оценщик (без вых.)
г. Москва, ул. Тверская, д. 20

Материальный ущерб это ущерб, который нанесен имущественному положению физического лица (или юридического лица) в результате причинения вреда.

Для того, чтобы требовать возмещения материального ущерба, его нужно подтвердить и доказать. Каким образом? Мы подробно расскажем вам о тонкостях и деталях, вам нужно только обратиться к любому из наших сотрудников.

В случае залива квартиры, прежде всего вам нужно как можно быстрей оповестить о случившемся управляющую (эксплуатационную) компанию (ДЕЗ, ЖЭК). После осмотра сотрудник последней составляет акт, который подписывается всеми участниками осмотра. В акте указывается причина затопления помещения, кто в этом виноват, адрес квартиры и описывается причиненный ущерб.

Мы советуем вам обратиться к нам, чтобы быть уверенным в том, что учтено все имущество, которому был причинен вред или которое окончательно испорчено или утрачено в результате залива квартиры. Ведь это является той самой основой, которая влияет на возмещение материального вреда. Именно от этого зависит сумма возмещения. И вы заслуживаете, чтобы это была не символическая сумма, а реальная цена, которая позволила бы вам отремонтировать испорченную мебель или купить новую технику взамен утраченной не по вашей вине.

Наши специалисты обладают огромным опытом проведения оценки для определения размере возмещения материального ущерба. Позвоните нам, мы договоримся о дне и времени встречи, объясним какие документы нужно предоставить или какие данные нужно подготовить, чтобы грамотно провести оценку и подготовиться к процессу доказывания.

Кроме того, вы должны быть готовы к тому, что в ходе судебного разбирательства ответчик может не согласиться с заявленным размером возмещения. В таком случае, суд назначит дополнительную строительно – техническую экспертизу, благодаря которой будет выявлена окончательная сумма возмещения материального ущерба.

Непосредственно само возмещение имущественного вреда осуществляется на основании судебного решения, вступившего в законную силу.