7 (495) 772 86 92
7 (925) 772 86 92 дежурный оценщик (без вых.)
г. Москва, ул. Тверская, д. 20

В настоящее время на рынке новостроек можно встретить предложения в домах четырех разных категорий, которые отличаются друг от друга как уровнем комфорта, так и стоимостью квадратного метра жилья.

Наиболее востребованное среди потребителей и преобладающее на рынке жилье эконом-класса - это квартиры с необходимым современному человеку набором удобств, но без каких-либо излишеств. Дома с квартирами класса эконом обычно располагаются в спальных районах и представляют собой панельные или блочные постройки. Планировки квартир в таких домах предусмотрены только стандартные. Территория рядом с домом не огораживается и благоустраивается в минимальном объеме. Паркинг предусмотрен только гостевой на придомовой территории.

Следующий класс жилья - комфорт, по факту отличается от эконома не слишком значительно и часто застройщики относят свои объекты к этой категории только для того, чтобы привлечь большее число покупателей. Хотя встречаются на рынке и такие объекты недвижимости, которые действительно находятся где-то между эконом и бизнес-классом и являются тем самым комфортом. Обычно это кирпичные или монолитные дома, хотя и панель тоже встречается. Планировки квартир в домах класса комфорт более удобные и современные. Наличие достаточного количества парковочных мест предусмотрено почти всегда, хотя паркинги обычно располагаются на придомовой территории.

Жилье бизнес-класса рассчитано на покупателей, ценящих комфорт. Такие дома всегда имеют закрытую и охраняемую территорию, оборудуются подземными или отдельно стоящими паркингами, а также разнообразными объектами инфраструктуры. Квартиры нередко имеют свободную планировку, отличаются просторными метражами, наличием нескольких санузлов и гардеробных.

Недвижимость класса премиум - это самый дорогой вариант на рынке новостроек. Такие дома обычно строятся по индивидуальным проектам, отличаются небольшим количеством квартир с по-настоящему внушительными размерами. В домах класса премиум нередко встречаются многоуровневые квартиры и пентхаусы, оборудованные террасами, просторными балконами и имеющими другие индивидуальные особенности.   

Подобрать жилье любого уровня комфортности в разных городах Украины всем желающим предлагает каталог ЛУН.ua, где представлены новостройки от эконом до элитного премиум класса, а также есть возможность познакомиться с рейтингами застройщиков по актуальному количеству объектов.


Новости

Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк
15 янв 2017 09:01Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк

После присоединения к «старой Москве» новых территорий в 2012 году, на них началось массовое строительство. Жильё строится разное, но преобладает комфорт-класс и эконом-класс, [ ... ]

Далее
Рынок элитной аренды начал восстанавливаться
15 янв 2017 08:53Рынок элитной аренды начал восстанавливаться

По данным специалистов Агентства Blackwood предложение аренды в элитном сегменте рынка составило за девять месяцев 2016 года 370 лотов, это на 11 процентов меньше, чем во втором [ ... ]

Далее
На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда
15 янв 2017 08:49На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда

По данным специалистов из агентства «ИНКОМ-Недвижимость» в третьем квартале прошлого года на участки без подряда приходился 61 процент продаж на загородном рынке. [ ... ]

Далее
Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи
15 янв 2017 08:45Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи

В декабре прошлого года жители 28 регионов России заплатили налог на недвижимость по новым правилам, базой для расчёта налога послужила кадастровая стоимость объектов, [ ... ]

Далее
Еще новости