7 (495) 772 86 92
7 (925) 772 86 92 дежурный оценщик (без вых.)
г. Москва, ул. Тверская, д. 20

Быть агентом по недвижимости вряд ли кто-то мечтает - слишком специфическая профессия. Да и какого-либо образования в этом направлении получить вряд ли удастся. Но именно эти специалисты наиболее востребованы в последнее время - рынок недвижимости во всех регионах растет и расширяется, открываются строительные компании. Что нужно знать тем, кто хочет попробовать себя в этой сфере?

Во-первых, нужно обладать хотя бы элементарными знаниями в психологии. Можно закончить курсы - это поможет быстро и правильно наладить контакт с клиентами, адекватно реагировать на неординарные ситуации. Некоторые знания в разрезе психологии будут полезны и при <подаче материала> - ведь каждый клиент имеет свое видение недвижимости, свои мечты и понять их, распознать какие-то особенности может только опытный риэлтор.

Во-вторых, необходимо будет научиться работать с информацией. Новости рынка недвижимости Ярославля на www.yaroslavl.superrielt.ru/news/, конечно, помогут в работе, но ведь их нужно проанализировать и <рассортировать> - это поможет быстро и грамотно отвечать на вопросы клиентов и делать им предложения. И еще в работе пригодятся печатные издания, а также объявления, которые дают частники, желающие самостоятельно продать или сдать недвижимость разной категории.

В-третьих, каждый день агент по недвижимости должен выглядеть безупречно - это работа напрямую связана с тесным общением. Болезни, плохое настроение, раздражительность и усталость нужно <оставлять дома> - легкая улыбка, деловой стиль в одежде и макияже, аккуратная прическа, ухоженные руки являются <инструментом> профессионального агента по недвижимости.

Если эти три особенности рассматриваемой профессии не пугают, то можно начинать карьеру риэлтора. Первое время будет безумно тяжело - это факт. Но упорство и желание/стремление к совершенству обязательно сделают свое дело! Некоторые агенты по недвижимости зарабатывают не просто много - они работают в крупных компаниях, имеют большую базу данных, могут составлять договор на сотрудничество с застройщиками. В таком случае, их доходы будут весьма внушительными - разве не это станет лучшей рекомендацией для специалиста?

Небольшой совет от профессионалов: было бы неплохо иметь юридическое образование. Это поможет не только работать с предложениями и запросами клиентов, но и проводить сделку до ее логического конца - дополнительный доход еще никому не навредил.


Новости

Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк
15 янв 2017 09:01Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк

После присоединения к «старой Москве» новых территорий в 2012 году, на них началось массовое строительство. Жильё строится разное, но преобладает комфорт-класс и эконом-класс, [ ... ]

Далее
Рынок элитной аренды начал восстанавливаться
15 янв 2017 08:53Рынок элитной аренды начал восстанавливаться

По данным специалистов Агентства Blackwood предложение аренды в элитном сегменте рынка составило за девять месяцев 2016 года 370 лотов, это на 11 процентов меньше, чем во втором [ ... ]

Далее
На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда
15 янв 2017 08:49На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда

По данным специалистов из агентства «ИНКОМ-Недвижимость» в третьем квартале прошлого года на участки без подряда приходился 61 процент продаж на загородном рынке. [ ... ]

Далее
Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи
15 янв 2017 08:45Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи

В декабре прошлого года жители 28 регионов России заплатили налог на недвижимость по новым правилам, базой для расчёта налога послужила кадастровая стоимость объектов, [ ... ]

Далее
Еще новости