7 (495) 772 86 92
7 (925) 772 86 92 дежурный оценщик (без вых.)
г. Москва, ул. Тверская, д. 20

В наше время, цены на жилье меняются практически ежемесячно. Это связано, в первую очередь, с нестабильной экономической ситуацией, сложившейся в целом по стране. Поэтому, когда возникает необходимость выяснить реальную стоимость квартиры на данный момент, зачастую, самостоятельно сделать это бывает довольно проблематично. Для того, чтобы с высокой точностью определить цену, практически не отличающуюся от реальной, можно воспользоваться относительно новой разработкой, которая называется – калькулятор оценки стоимости квартиры.

Какие данные нужно указать в калькуляторе

Для того, чтобы наиболее точно определить, сколько стоит сейчас квартира, необходимо указать в предлагаемой программе несколько параметров, играющих важную роль при оценке жилплощади:

район, в котором расположен дом;
строительный материал дома (кирпичный, панельный и прочие);
количество этажей в доме;
на каком этаже находится квартира;
сколько комнат в квартире;
количество квадратных метров жилой площади;
квадратура кухни;
санузел (совмещенный или раздельный);
общее состояние квартиры (косметический ремонт, евроремонт, без ремонта).
Помимо перечисленных показателей, для более точного получения информации, возможно придется указать какие-либо сведения дополнительно.

Возможность использовать установленную цену при различных операциях с недвижимостью

Поскольку калькулятор оценки квартиры, при условии правильного внесения требуемых сведений, способен предельно точно рассчитать реальную стоимость помещения, полученными в результате подсчета цифрами, можно будет оперировать при осуществлении любых операций, связанных с недвижимостью. Вычисленная подобным способом стоимость квартиры, может понадобиться в таких случаях:

купля или продажа квартиры;
оформление договора дарения;
сдача квартиру в аренду;
оформление кредита под залог недвижимости.
На стоимость квартиры, вычисленную с помощью калькулятора, можно опираться без малейших опасений. Алгоритм программы был разработан с учетом абсолютно всех требований, предъявляемых как риелтерами, так и законодательными актами.

Чтобы убедиться в точности определенной данным способом цены, можно дополнительно обратиться в любое агентство недвижимости. Специалисты в течение нескольких минут подсчитают реальную стоимость и выдадут результат. В подавляющем большинстве случаев, расхождения бывают минимальны.


Новости

Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк
15 янв 2017 09:01Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк

После присоединения к «старой Москве» новых территорий в 2012 году, на них началось массовое строительство. Жильё строится разное, но преобладает комфорт-класс и эконом-класс, [ ... ]

Далее
Рынок элитной аренды начал восстанавливаться
15 янв 2017 08:53Рынок элитной аренды начал восстанавливаться

По данным специалистов Агентства Blackwood предложение аренды в элитном сегменте рынка составило за девять месяцев 2016 года 370 лотов, это на 11 процентов меньше, чем во втором [ ... ]

Далее
На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда
15 янв 2017 08:49На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда

По данным специалистов из агентства «ИНКОМ-Недвижимость» в третьем квартале прошлого года на участки без подряда приходился 61 процент продаж на загородном рынке. [ ... ]

Далее
Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи
15 янв 2017 08:45Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи

В декабре прошлого года жители 28 регионов России заплатили налог на недвижимость по новым правилам, базой для расчёта налога послужила кадастровая стоимость объектов, [ ... ]

Далее
Еще новости