7 (495) 772 86 92
7 (925) 772 86 92 дежурный оценщик (без вых.)
г. Москва, ул. Тверская, д. 20

Компания Setl Estate предлагает современную комфортабельную недвижимость в Калининградской области. Если вы хотите купить квартиру на побережье Балтийского моря, то обратите внимание на новостройки в Светлогорске. Этот город называют настоящей жемчужиной региона - здесь есть все для жизни и отдыха.
Жилые комплексы на любой вкус

Новые ЖК отвечают всем характеристикам, которые предъявляют к современной жилой недвижимости. Например, в комплексе, получившем название «Лето», количество комнат в квартирах варьируется от 1 до 3, соответственно, площадь - от 23 до 63,7 квадратных метров. Расположен он в получасе пешей ходьбы от пляжей, рядом находится торговый центр, детский сад и крупный оздоровительно-физкультурный комплекс. Недвижимость продается без внутренней отделки, но все коммуникации заведены в помещения. Это делает стоимость ниже и обеспечивает будущим владельцам возможность оформить все так, как нравится им, подогнав недвижимость «под себя». В каждой квартире имеется балкон или лоджия.

новостройки в Светлогорске

Неподалеку уже частично введен в эксплуатацию ЖК «Золотые пески». Особый интерес в нем вызывают квартиры на верхних этажах, так как из них есть выходы на террасу, откуда открывается великолепный морской пейзаж. Одно- и двухкомнатные квартиры с балконами или лоджиями сдаются с предчистовой отделкой, во всех установлены энергосберегающие стеклопакеты и металлические входные двери. Жилье на первых этажах обладает собственным входом со двора. Идет благоустройство и озеленение территории, где располагаются детские площадки и уголки отдыха для жильцов.

В одном из новых микрорайонов Светлогорска, на берегу моря вырос ЖК «Олимпия», который строители называют городом в городе. Почему? Потому что жильцы, покупая здесь недвижимость, смогут пользоваться всеми благами цивилизации, не покидая территорию комплекса. На первых этажах разместятся объекты инфраструктуры, закрытые дворы со стоянками для автомобилей, цветниками и детскими площадками обеспечат высокую степень комфорта. Квартиры удобной планировки с большими даже в однокомнатных вариантах кухнями по приемлемой цене продаются также без отделки. Этот комплекс строится для тех, кто привык жить с удовольствием, поэтому даже внешнее оформление фасадов выглядит очень жизнерадостно - дизайнеры использовали основные 5 цветов олимпийских колец для отделки корпусов, они применяются даже в витражных окнах на лестничных площадках.
Удобство покупки

Приобретая недвижимость от Setl Estate, вы можете воспользоваться спецпредложениями компании - периодически проводятся акции, дающие возможность купить квартиру со скидкой. Специалисты обеспечивают полное юридическое сопровождение сделки.

Что касается оплаты, то предлагаются весьма выгодные условия, так как Setl Estate работает по ценам застройщиков, предлагает получить рассрочку выплат или выгодные ставки по процентам в банках-партнерах. Покупатели недвижимости могут рассчитывать на бесплатный подбор подходящей ипотечной программы с учетом их условий, включающих сумму первоначального взноса и другие факторы.

Фирма имеет офисы не только в Калининградской области, но и в Санкт-Петербурге и других городах. Это позволяет будущим владельцам квартир заключить сделку, не покидая своего населенного пункта. Оформление всей документации Setl Estate берет на себя.
Почему выгодно приобретать недвижимость в Калининградской области?

Это самый европейский из регионов Российской Федерации, хорошо развитый экономически, с большими перспективами. Близость к Балтийскому морю с курортным побережьем означает поток инвестиций, идущих на развитие санаториев, домов отдыха и сопутствующей инфраструктуры.

Даже если вы пока не планируете жить в Светлогорске, то покупку квартиры можно рассматривать в качестве хорошего вложения средств. Во-первых, стоимость недвижимости тут с каждым годом растет. Во-вторых, стабильно увеличивается количество желающих арендовать жилье на лето. Так что квартира будет «зарабатывать», окупая все ваши вложения в нее.

И, наконец, этот регион просто удобен для жизни. Благоприятная экологическая обстановка, хорошая экономическая ситуация, близость к Калининграду с его университетами - это плюсы, которые учитывают семьи, планирующие переселиться сюда с детьми.

Новостройки Светлогорска отлично приспособлены для комфортного проживания. Жилые комплексы строятся с учетом покупательной способности будущих жильцов, поэтому тут можно приобрести и жилье эконом-класса, и апартаменты с дизайнерским оформлением. Возможность выбора сейчас велика, так как часть ЖК уже сдана в эксплуатацию, часть находится на стадии строительства, что делает приобретение квартир еще более выгодным.


Новости

Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк
15 янв 2017 09:01Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк

После присоединения к «старой Москве» новых территорий в 2012 году, на них началось массовое строительство. Жильё строится разное, но преобладает комфорт-класс и эконом-класс, [ ... ]

Далее
Рынок элитной аренды начал восстанавливаться
15 янв 2017 08:53Рынок элитной аренды начал восстанавливаться

По данным специалистов Агентства Blackwood предложение аренды в элитном сегменте рынка составило за девять месяцев 2016 года 370 лотов, это на 11 процентов меньше, чем во втором [ ... ]

Далее
На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда
15 янв 2017 08:49На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда

По данным специалистов из агентства «ИНКОМ-Недвижимость» в третьем квартале прошлого года на участки без подряда приходился 61 процент продаж на загородном рынке. [ ... ]

Далее
Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи
15 янв 2017 08:45Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи

В декабре прошлого года жители 28 регионов России заплатили налог на недвижимость по новым правилам, базой для расчёта налога послужила кадастровая стоимость объектов, [ ... ]

Далее
Еще новости