7 (495) 772 86 92
7 (925) 772 86 92 дежурный оценщик (без вых.)
г. Москва, ул. Тверская, д. 20

Если проводить свой аукцион в Сети, необходимо будет $2 тыс. и иное количество винтажных вещей, разъяснили эксперты, беря во внимание, что будущие лоты лучше покупать на небольших рынках Англии, Франции или Германии. Они считают, что в данное время, организация онлайн-торгов в Сети не развита.

Оценочная стоимость - $2 тыс. за портал для проведения онлайн - аукционов. Данная сумма нужна для организации самостоятельных онлайн-торгов в России. Эти данные получены от участников рынка. «Для создания сайта онлайн-торгов необходимо иметь в наличии несколько редких винтажных вещей, при этом выгоднее приобретать будущие лоты за рубежом»,— отметил директор галереи "Бельведер" Олег Таиров.

"В данное время имеется огромный выбор фирм, предоставляющих услуги оформления и организации онлайн-аукционов. Стоимость этой услуги небольшая, потому как блошиные рынки очень распространены в Англии, во Франции и в Германии, народ едет туда, приобретает по $5, по $10, по $20 всякую всячину, привозит сюда и продает. Отмечу, что там есть и хорошие вещи. Я не скажу в данном случае об антиквариате: брошки, сумочки, сапожки. При этом эти вещи ни разу никто не надевал. Попросту все это лежало 20-30 лет в стоках за границей России. Именно эта оценочная деятельность экспертизы абсолютно не развита ", — считает он.

"В то время, когда концепция проведения онлайн-торгов не развита, коллекционерам чуждо приобретать дорогие изделия на аукционных сайтах», — заявил с уверенностью директор портала Artinvestment Константин Бабулин.

"При наличии конкретной даты и проведения аукциона некими устроителями, а не индивидуальными субъектами, размещающимися на онлайн — площадках, в данном случае ситуация очень тонкая, она не заметна по первому взгляду. Устанавливается дата завершения, точный день, а аукцион, к примеру, длится больше недели. Все торги, которые должны состояться, начнутся за пять минут перед окончанием аукциона. В данном случае, что предпринимать, мне не ясно, так как есть наличие желающих продолжить торг, а время аукциона истекло. Данный момент очень специфичен, и пока непонятно, как его разрешить»,— комментирует он.

По мнению директора аукционного дома "Гелос" Олега Стецюры, наиболее часто на интернет -аукционы выставляются вещи, реальная цена которых не выше $15 тыс.

"В большинстве случаев выставляется то, что относится к российской культуре, даже оружие, старинные монеты, ордена и медали, букинистка. Те вещи, которые мобильны и легко переносимы, пользуются спросом. Имеются варианты: и по $10 тыс. и по $20 тыс., но, как правило, в промежутке от $500 до $1,5 тыс.", — рассказывает он.

В данное время в России работает менее десятка онлайн - аукционов.

Наша компания уже не первый год проводит независимую оценку имущества. При возникновении необходимости, мы в любое время проведем для вас профессиональную оценку.


Новости

Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк
15 янв 2017 09:01Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк

После присоединения к «старой Москве» новых территорий в 2012 году, на них началось массовое строительство. Жильё строится разное, но преобладает комфорт-класс и эконом-класс, [ ... ]

Далее
Рынок элитной аренды начал восстанавливаться
15 янв 2017 08:53Рынок элитной аренды начал восстанавливаться

По данным специалистов Агентства Blackwood предложение аренды в элитном сегменте рынка составило за девять месяцев 2016 года 370 лотов, это на 11 процентов меньше, чем во втором [ ... ]

Далее
На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда
15 янв 2017 08:49На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда

По данным специалистов из агентства «ИНКОМ-Недвижимость» в третьем квартале прошлого года на участки без подряда приходился 61 процент продаж на загородном рынке. [ ... ]

Далее
Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи
15 янв 2017 08:45Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи

В декабре прошлого года жители 28 регионов России заплатили налог на недвижимость по новым правилам, базой для расчёта налога послужила кадастровая стоимость объектов, [ ... ]

Далее
Еще новости