7 (495) 772 86 92
7 (925) 772 86 92 дежурный оценщик (без вых.)
г. Москва, ул. Тверская, д. 20

Департаментом градостроительной политики Москвы объявлен открытый конкурс. Главная награда – возможность заключить государственный контракт для выполнения работ или оказание каких-либо услуг. Тематика такова: «Разработка проекта Национального стандарта по оценке остаточного ресурса несущей способности жилых зданий, подверженных перепланировкам с изменением несущих конструкций».

Получившаяся работа должна:

1. Анализировать серии жилых строений с целью найти наибольшее число перепланировок жилища.

2. Выявлять, какие перепланировки, меняющие размещение несущих конструкций, наиболее популярны.

3. Используя методы математического моделирования, выяснить динамические параметры зданий, относящихся к массовым сериям.

4. Сравнивать и анализировать итоги моделирования перепланировки квартир (в тех случаях, когда изменяется положение несущей конструкции).

5. Определять, какова несущая способность получившейся конструкции, и насколько перепланировка приблизила ее к предельной величине.

Обязательно включение в работу проекта национального стандарта по оценке ресурса непосредственно несущей способности конструкции в случае перепланировки. Также следует поместить в работу алгоритмы расчета значений основополагающих динамических характеристик и подготовить предложения с целью разработать соответствующий Свод правил.

Документация для участия в конкурсе будет предоставлена участникам, подавшим письменное заявление на ее получение государственному заказчику. В заявлении должны содержаться следующие данные: наименование конкурса, ФИО заинтересованного физического лица и название организации, банковские реквизиты и контактная информация. После того, как участник предоставит оригинал доверенности, он получает конкурсную документацию. Это возможно осуществить с 20 сентября по 30 октября 2012 года.

Государственный контракт будет заключен после того, как заказчику будет представлено обеспечение его исполнения. Это может быть безотзывная банковская гарантия (ее предоставляет непосредственно банк или любая другая кредитная организация) или передача заказчику денег в залог, включая и такую форму как вклад(депозит).

В конкурсе будут участвовать профессиональные специалисты в своей области, которые уже не однажды принимали активное участие в подобных проектах.


Новости

Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк
15 янв 2017 09:01Жильё в Новой Москве на любой вкус и кошелёк

После присоединения к «старой Москве» новых территорий в 2012 году, на них началось массовое строительство. Жильё строится разное, но преобладает комфорт-класс и эконом-класс, [ ... ]

Далее
Рынок элитной аренды начал восстанавливаться
15 янв 2017 08:53Рынок элитной аренды начал восстанавливаться

По данным специалистов Агентства Blackwood предложение аренды в элитном сегменте рынка составило за девять месяцев 2016 года 370 лотов, это на 11 процентов меньше, чем во втором [ ... ]

Далее
На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда
15 янв 2017 08:49На загородном рынке лучше всего продаются участки без подряда

По данным специалистов из агентства «ИНКОМ-Недвижимость» в третьем квартале прошлого года на участки без подряда приходился 61 процент продаж на загородном рынке. [ ... ]

Далее
Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи
15 янв 2017 08:45Больше половины нового налога на недвижимость заплатят москвичи

В декабре прошлого года жители 28 регионов России заплатили налог на недвижимость по новым правилам, базой для расчёта налога послужила кадастровая стоимость объектов, [ ... ]

Далее
Еще новости